Тесто:
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 0.5 стакана
Масло растительное - для смазывания сковороды
Начинка:
Колбаса - 100 г
Кетчуп - 1 ст.л.
Помидоры - 100 г
Лук зеленый - 1 перо
Сыр твердый - 70 г
ПОШАГОВЫЕ ДЕЙСТВИЯ:
1.Соединяем яйцо, сметану, майонез и перемешиваем.
2.Добавляем муку, перемешиваем, чтобы не осталось комочков.
3.Сковороду смазываем небольшим количеством растительного масла. Выкладываем тесто, разравниваем по дну и закрываем сковороду крышкой. Ставим на небольшой огонь.
4.Нарезаем колбасу и помидоры, трем сыр.
5.Как только тесто в сковороде схватится немного (примерно 3-4 минуты), смазываем его кетчупом.
6.Выкладываем на тесто кружочки колбасы и по желанию лук.
7.Накрываем колбасу дольками помидор.
8.Посыпаем тертым сыром и возвращаем сковороду на огонь.
9.Готовим под крышкой до расплавления сыра, примерно 6-7 минут.
ИТОГ: готовая пицца за 10 минут.
ВЕРОЯТНОСТЬ УДАЧИ 50%.
Попробовать стоит, но не стоит забывать, что пиццу можно заказать у нас в Лобстер без приключений и с гарантией!